Yaksha ist auf der ganzen Welt unterwegs, um seltene Gewürze von einzelnen Bauernhöfen zu finden. Aus der letzten Ernte stammend, auf natürliche Weise angebaut und ethischen Grundsätzen verpflichtet: Die Gewürze von Yaksha verführen alle Kochbegeisterten.
Unsere Produkte im Überblick





Vom Bauernhof bis zum Teller
Wir besuchen die Plantagen, wir fördern die Biodiversität, wir schätzen das Know-how der Bauern und wir bringen unvergleichbare Gewürze mit. Für totale Transparenz, eine geringere Belastung des Planeten, verantwortungsvollen Konsum und authentische, intensive und frische Aromen.
Das sagen die Küchenchefs

Maxime Martin
Küchenchef im Restaurant Ottolenghi, Mandarin Oriental, Genf
Restaurant
Ottolenghi, Mandarin Oriental, Genf
Im Ottolenghi Genf haben wir uns für Yaksha entschieden – wegen der außergewöhnlichen Qualität und der unvergleichlichen Frische ihrer Gewürze. Ihr Koriandersamen war eine echte Entdeckung, und ihr grüner Kardamom ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Doch nicht nur der Geschmack überzeugt – es ist auch ihr nachhaltiges Engagement, das den Unterschied macht. Mit den Gewürzen von Yaksha wird jedes Gericht, das wir im Ottolenghi servieren, zu einem raffinierten Erlebnis, reich an Aromen und Emotionen.

Guy Ravet
Chefkoch im Grand Hotel du Lac *****, Restaurant "Esprit par Guy Ravet", Vevey und Restaurant Esprit Ravet im Bernerhof, Gstaad & Präsident der Grandes Tables de Suisse
Restaurant
ESPRIT PAR GUY RAVET
Restaurant
ESPRIT RAVET
Ich habe noch nicht alles ausprobiert, aber ich habe mich am Ceylon-Zimt erfreut, sein Duft ist intensiv und so komplex. Zimt wird oft banalisiert, aber dieser hier ist grossartig. Man spürt die Suche nach Qualität und sein Duft hat mich an meine Reise nach Indien erinnert". Ich hatte auch viel Freude an der Goldenen Milch... vor einigen Wochen, als noch alles verschneit war, war es eine köstliche Art, sich nach einem ausgiebigen Waldspaziergang aufzuwärmen."

Mathieu Bruno
Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants Beef'Or in Lausanne und Sion
Restaurant
Beef'Or
Als ich Jenny und Sylvain kennenlernte, entdeckte ich zwei passionierte Menschen mit einem hübschen kleinen Schatz im Gepäck. Gewürze mit Rückverfolgbarkeit, und reichen und präzisen Geschmäckern und Aromen. Eine Freude für die Küche!
Vor Ort
Lies unseren Blog zum Thema Gewürze (zur Zeit auf Französisch)
Für Feinschmecker
Unsere Rezeptideen

Bezahlung
100 % sicher

Kostenloser Versand
ab einem Bestellwert von CHF 70.00

Schnelle Lieferung
in 2-4 Tagen
