Die Würze in Kürze
- Herkunft
- Kerala, Südindien
- Inhalt
- 1 Glas 45g gemahlener schwarzer Pfeffer + 1 Glas 80g weisser Pfeffer
- Zutaten schwarzer Pfeffer
- Schwarzer Karimunda-Pfeffer (Annu)
- Zutaten weisser Pfeffer
- Weisser Karimunda-Pfeffer (Annu)
Zusammensetzung
Pfeffer der Bergbewohner
Weisser Pfeffer — Der Heilige
Zwei Hochlandpfeffer mit unvergleichlichem Geschmack
Das knistert! Dieses Duo aus zwei Hochlandpfeffern verleiht deinen Gerichten Charakter! Diese Pfeffer stammen von einem Familienbetrieb in Kerala in Südindien und wachsen in höheren Lagen, weshalb ihre Körner eine höhere Konzentration an Aromen aufweisen. Zwei fabelhafte Pfeffersorten, die man im Schrank haben sollte, um alle Gerichte zu verfeinern. Der gemahlene schwarze Pfeffer verleiht Käsegerichten einen schnellen Twist, während die Vielseitigkeit des weissen Pfeffers in wenigen Umdrehungen der Mühle jedes Gericht verfeinert.
Deine Kommentare
Be the first to write your review !